Даша наконец-то читает!

Так думаю я, и со мной всё прогрессивное человечество.

Венедикт Е.

Previous Entry Share Next Entry
Красный велосипед
Даша наконец-то читает!
trouble_lovers
После пяти абсентов в 6 утра по барселонскому времени ко мне пришло озарение: етить, мой автобус в Валенсию (куда мне нужно было по делу) отчаливает через сорок минут, а где я - я не знаю. Ко всему прочему мои друзья (три толстяка, одного из которых зовут Сатана) надрались ещё больше чем я по случаю того, что одного из них уволили (а работал он на кладбище - именно там я праздновала свой последний день рожденья, и я не гот, я просто слишком много пью).

После лицезрения прекрасной картины трёх валяющихся на полу тел неимоверного размера (они, кстати, также являются музыкантами из группы "Мотозомби"), я таки решила таки ехать в Валенсию. Но вот проблема: хожу я медленно, сколько до автобусной станции - знают только музыканты из группы Мотозомби, а говорить они не могут.

Что же я делаю? Вообще я по природе человек весьма простодушный, примитивный, я бы даже сказала. Но Гонсалес (т.е. я) под абсентом это вообще по ходу не человек. Взгляд мой пал на припаркованный у бара красный велосипед - мечта советского ребёнка. Успешно оседлав его (с шестого раза), я поехала на поиски автобусной станции. Поцеловав на пути четыре стены, парочку фонарей и незадачливого почтальона, Гонсалес таки нашла эту станцию!

Как же меня тошнило в автобусе.

  • 1
оо сочувствую с автобусом
а про кладбище оч смешно - когда в след раз будешь угонять транспорт езжай аккуратней )

Ну что, куколки простили тебя?)

  • 1
?

Log in